panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 1 von 45 | Einträge: 1 bis 3 | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1300
  Bezeichnung Andalusischer Bergfladen
  Gewicht ca. in g ca. 500g
  Verpackungseinh. 16
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 7-9
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1329
  Bezeichnung Sonnenblumenbrot groß
  Gewicht ca. in g ca. 2000g
  Verpackungseinh. 7
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 12-15
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1335
  Bezeichnung Sonnenblumenbrot klein
  Gewicht ca. in g ca. 1000g
  Verpackungseinh. 12
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 12-15
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de