panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 2 von 45 | Einträge: 4 bis 6 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1343
  Bezeichnung Mühlenbrot groß
  Gewicht ca. in g ca. 2000g
  Verpackungseinh. 7
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 12-15
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1346
  Bezeichnung Mühlenbrot klein
  Gewicht ca. in g ca. 1000g
  Verpackungseinh. 12
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 12-15
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1382
  Bezeichnung Tiroler Nussbrot
  Gewicht ca. in g ca. 250g
  Verpackungseinh. 40
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 20-30
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 9-12
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de