panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 2 von 24 | Einträge: 4 bis 6 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1851
  Bezeichnung Vinschgauer Hüttenbrot
  Gewicht ca. in g ca. 500g
  Verpackungseinh. 12
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1678
  Bezeichnung Bouchette Ceréalia
  Gewicht ca. in g ca. 500g
  Verpackungseinh. 20
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1852
  Bezeichnung Zwirbel hell
  Gewicht ca. in g ca. 500g
  Verpackungseinh. 15
  Palettierung 28
  Auftauzeit in M. 15-20
  Backtemperatur °C 190-210
  Backzeit Min. 5-7
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de