panexpert Zur Homeseite Unsere Backwaren Valerian Gourmet Unsere Kompetenz Downloads Kontakt Impressum panexpert
space space space space
   
Suche:     
Herzlich willkommen ! informationSeite: 20 von 24 | Einträge: 58 bis 60 | zurück | weiter    
 
 
  Artikelnummer 1899
  Bezeichnung Böhmischer-Kuchen
  Gewicht ca. in g ca. 700g
  Verpackungseinh. divers
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1898
  Bezeichnung Kandierter Nusskuchen
  Gewicht ca. in g ca. 600g
  Verpackungseinh. divers
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 


  Artikelnummer 1980
  Bezeichnung Linzer Torte
  Gewicht ca. in g ca. 650g
  Verpackungseinh. divers
  Palettierung 44
  Auftauzeit in M. 60-90
  Backtemperatur °C keine
  Backzeit Min. keine
  Beschwadung Sek. keine
 
Produktabbildung
 





 
Kataloge

Hauptkatalog
2011 / 2012


Neuheiten
2010 / 2011


Delikatessbackwaren
2010 / 2011







     
 
 
         
 
Sprache / Language: Choose your language : :de Choose your language : :de Datenschutzerklärung / Privacy Policy
Allgemeine Einkaufsbedingungen
panExpert Heinz Schmidt GmbH · Obersteinbach 8 · 91480 Markt Taschendorf
Telefon: +49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 0 · Telefax:+49 (0) 91 66 / 9 99 9 - 66 · info@panexpert.de · www.panexpert.de